DANVICH.COM ФОРУМ

Вернуться   DANVICH.COM ФОРУМ > Основной форум > Ваши ужасы и страхи
DANVICH.COM Регистрация Справка/Правила Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ваши ужасы и страхи Здесь Вы можете рассказать о Ваших ужасах, о Ваших страхах, и спросить совет. Страх рассказыный кому-то - страшен на половину!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 17:23   #1
Viktoriya
Падаван

Я не ангел...

Поблагодарил(а): 11
Поблагодарили 6 раз(а)

По умолчанию Глюки... И что сними делать?

Вчера я сидела в ванной и подводила тушью глаза. В это время в соседней комнате сидела моя подруга. Когда я оставляла ее, то она набирала на телефоне номер нашего общего знакомого... Когда я была на полпути к ванной я услышала гудки(она включила громковещатель). я зашла в ванную и начала подводить глаза. И тут я слишу их разговор(подрууги и друга). Я узнала его голос - это бил он. Где-то на протя жении минут 2-3 я слишала их разговор с ванной. Я даже думула подойти ближе и послушать о чем они говорят, но передумала. Она все равно рассказала би мне об этом. Они же не говорили ни очем таком- я ведь сама слишала... Ну вот, я дорисовала глаза, вернулась в комнату... Подруга не говорила уже по телефону . Тут я ее спросила, о чем они говорили...Она вытаращила на меня удивленние глаза и сказала, что не говогрила с ним, так как не смогла до него дозвониться. В подтверждение она дала мне свой телефон - последние 3 звонка из него длились по 00,00 секунд каждый - он ппросто не поднимал рубку. Когда я рассказала ей об услышаном разговоре, она убедила меня , что ничего не было..что она с ним не говорила. Я верю ей.

Сегодня я говорила с этим другом. Он не говорил вчера с ней - моей подругой.. Я тоже ему верю.

Но что это черт возьми все таки было? я помню их голоса я ясно помню слова и фрази произнесенние ими я не знаю что делать и что думать

Неужели я схожу с ума и все это мне почудилось?

помогите
Старый 21.12.2008, 20:24   #2
Leo
Фея

Res plus valent, quam ver

Поблагодарил(а): 96
Поблагодарили 98 раз(а)

По умолчанию Re: Глюки... И что сними делать?

Блин прям мистика

Мне не надо совершенствоваться. Я - Королева!
Leo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 20:27   #3
Viktoriya
Падаван

Я не ангел...

Поблагодарили 6 раз(а)

Да... это точно. И у меня нет причин не верить своим друзьям и как-то верить в то, то я схожу с ума не хочеться...

Я так ясно помню все, о чем они говорили...
Старый 22.12.2008, 02:03   #4
Demon Soul
Devil Hunter

Dead Like Me

Поблагодарил(а): 156
Поблагодарили 58 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Viktoriya
Да... это точно. И у меня нет причин не верить своим друзьям и как-то верить в то, то я схожу с ума не хочеться...

а у тебя было что ты типа слышишь чейто голос типа тебя ктото зовет
подходишь спрашиваешь а тебя никто не звал
у меня пару раз это было
вроде ктото позвал я выхожу а реально кроме мамы никого нет в соседней комнате
спрашиваю ты меня звала, она говорит нет
в итоге никто с семьи не звал меня
но что это был за голос?
а когдато мама или бабушка говорила что если ты знаешь что никого нет и тебя ктото зовет то не обзывайся потому что это голос не отсюда, тебя зовут с того мира
хотя я думаю это просто какието забобоны ну все может быть
"Люди дикари по своей природе, как бы мы не старались скрыть это или приукрасить"
Demon Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 02:03   #5
Demon Soul
Devil Hunter

Dead Like Me

Поблагодарил(а): 156
Поблагодарили 58 раз(а)

а голос был такой реальный
"Люди дикари по своей природе, как бы мы не старались скрыть это или приукрасить"
Demon Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 16:43   #6
Viktoriya
Падаван

Я не ангел...

Поблагодарили 6 раз(а)

Да, было. Особенно в последнее время....

А если насчет второго, то голоса действительно были очень реальны...
Старый 29.12.2008, 14:24   #7
Fantasmagor
Абитуриент

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а)

Господа, надо поменьше ужастики смотреть. И над русским языком стоит поработать...
А насчет случая с телефонным разговором - это просто самовнушение (довольно сильная штука). Тоесть Вы убеждаете себя в том что это происходит, вам так кажется. Раз подруга позвонила тому товарищу и включила громкоговоритель, то они должны о чем-то разговаривать. И, невольно, в сознании всплывает их предпологаемый разговор и Вам действительно кажется, что вы слышите их разговор.
Старый 16.01.2009, 23:52   #8
Кристина
Падаван

Поблагодарил(а): 25
Поблагодарили 58 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение

да,это все очень странно....не знаю что это могло быть...но скажу одно свое предположение.. у меня в квартире домовой забавляется порой похожим образом со мной, с мамой ... например я дома одна...вдруг меня мама зовет типа "....подойди сюда.....ты оглохла.и т.п." да и еще таким голосом грозным,ну я естественно встаю,думая,что маме чето надо помочь, и бегу на кухню...а по пути останавливаюсь,меня берет такой страх...я понимаю,ЧТО ДОМА ОДНА! А еще у бабушке в деревне были случаи... Стоит бабуля моя ,ну там блины замешивает или еще чето делает, а ее покойная мать(моя пробабка) зовет из соседней комнаты... Однажды бабушка решила ей ответить, и потеряла сознание.....слава Богу спасли, она у нас старенькая. Она мне потом рассказала,что это домовой забавляется,нельзя ему отвечать,иначе умрешь,или до сметри испугаешься. А у меня в квартире он еще мной прикидывался как то раз. я дома одна была, телек смотрю, мама приходит с сестрой, и говорит "Тебе заняться больше нечем,как фонарем из окна светить?!" Я естественно восприняла как шутку.....а мать не унималась, я ей начала обьяснять, что это не я, она начала на повышенном тоне говорить и сестра туда же, типа 20 лет а ума нет, что они встретили соседку а она и говорит, ваша дочка во окно вылезла и светит.... Потом мать поняла что я не вру, и начала пить Корвалол. Вот так бывает.....
Кристина вне форума   Ответить с цитированием
Эти3 пользователи поблагодарили Кристина за это сообщение:
Старый 06.03.2009, 20:21   #9
Dragon
Абитуриент

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 4 раз(а)

Я думал только я один с ума схожу Аказывается есть и другие
У меня частенько так бывает, дома особенно, сижу за компом что нить делаю, колонки отключены и зовет кто то.. Причем по нескольку раз... Или ощющение что в комнате кто то ходит... О_О
Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 18:27   #10
Bloody Mary
Абитуриент

Я еще вернусь.....

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а)

странно....
Bloody Mary вне форума   Ответить с цитированием
Ответ