|
|
|
|||||||
| DANVICH.COM | Регистрация | Справка/Правила | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ваши ужасы и страхи Здесь Вы можете рассказать о Ваших ужасах, о Ваших страхах, и спросить совет. Страх рассказыный кому-то - страшен на половину! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Абитуриент
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а)
|
С некоторой долей стыда решаюсь спросить: как называется комплекс, при котором человек, ведущий распутную жизнь, или сексуальный извращенец какой-нибудь постоянно пытается смыть с себя несуществующую грязь?
Я не считаю себя девушкой легкого поведения или чем-то вроде того, но окружающие считают. Они настолько внушили мне эту мысль, что я не могу справиться с наваждением примерно два месяца. Каждое утро и каждый вечер я трачу огромное количество геля для душа, появилась привычка умываться с мылом, хотя раньше я такого никогда не делала. И как только выхожу из-под душа, начинаю чувствовать, что недостаточно чисто вымылась,снова включаю воду и тру, тру себя губкой... Надеюсь на вашу психологическую поддержку и помощь... Заранее спасибо... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Невидимая
Поблагодарил(а): 95
Поблагодарили 37 раз(а)
|
SoulCryer, Ваша проблема как раз по адресу.
Желание смыть с себя грязь - вполне естественно. Правда Вы пытаетесь внутренний негатив "смыть" физическим путем. Нельзя позволять окружающим навязывать Вам их мнения. Ведь это Ваша жизнь, и Ваш выбор. И Ваша свобода длится до тех пор пока она не касается свободы другого человека. Но вопрос даже не в этом... Возможно, где-то глубоко внутри Вы не совсем довольны своим образом жизни и поступками. И неодобрение "навязанное" обществом на самом деле внутри Вас?! Поверьте, мнение общественности начинает играть какую либо роль в наших жизнях лишь тогда когда Мы сами с ним (пусть лишь капельку, совсем чуть-чуть) согласны... Любая проблема - возникает внутри человека. а факторы извне - могут выступать лишь катализаторами, и ускорять ее разрастание...Но...начните с себя. Возможно Вам нужны перемены. Заботьтесь не о теле, а о своем внутреннем мире. Именно он сейчас под ударом.
|
|
|
#3 |
|
Шкипер
Поблагодарил(а): 49
Поблагодарили 43 раз(а)
|
SoulCryer, думаю, самое первое - не стоит стыдится того, что ты делаешь. Нужно быть уверенным в себе, поднимать эту уверенность. Плевать на всех, для тебя один закон - твое слово. Общественность постоянно пытается навязать нам свои принципы, я бы сказал, глупые и безрассудные принципы. Если у одного человека что-то есть, а у большинства нет - они осудят его. Вспомните как говорят массы про богатых людей - воры, бандиты, зажравшиеся... но ведь это совсем не так, большинство из них очень хорошие люди, просто им завидуют.
Я это все к тому, что нужно меньше слушать того, что говорят. Есть только одна правильная точка зрения - твоя.
|
|
|
#4 |
|
Абитуриент
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Я согласна с мнением Scorpio4 , о том, что это внутренняя проблема.Живя в обществе, мы не можем быть полностью от него свободны. Ведь от свободы до беспредела-один шаг. Существуют определенные жизненные рамки которые определяет для себя каждый уважающий себя человек. Окружающие судят по внешним факторам - как одет, как и что говорит, с кем общается, как ведет себя в обществе и т.д., а то что внутри может быть мягкое, пушистое существо, об этом не думают. К мнению окружающих надо относиться разумно, а не сразу все и всех отвергать и посылать.Возможно, ты проявляешь какую-то внешнюю демонстративность в одежде или поведении, что и настораживает окружающих. Просто так все считать не будут, нужен какой-то повод, и не один. Другое дело - твое отношение к этому. Женщина, более тонкое существо, по душевной организации, чем мужчина, и в ней природой (Богом) заложены определенные программы. Если она отклоняется от них, её через жизнь, через голос её совести и ощущение внутреннего дискомфорта, ближних, пытаются как бы вернуть. Отношения, которые строятся только на потакании страсти и влечения, а не любви, душа воспринимает как грязные, эта энергетическая грязь накапливается. Это то, что ты ощущаешь и хочешь смыть. Но такую грязь ничем физическим не смоешь, а только пересмотром своей жизни, её ценностей и приоритетов, обретением уважения к себе, к своей душе и телу.
P.S.Простите, я всегда много пишу, но короче не получается. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Абитуриент
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Падаван
Поблагодарили 12 раз(а)
|
Цитата:
Вауууууу Вот виш как хорошо уже с мылом умываешся следишь за гигиеной. Я всегда умываюсь с мылом 2 раза подряд и зубы чищю 2 раза подряд (хотя говорят что нужно 3) 2раза утром 2раза вечером. Вот интересное наблюдение жопу ты наверно с мылом моешь...хм... хотя её мало кто видет... а лицо блин есть лицо. Лицо на показ.Лицо мне кажеться лучше жопы. И мыть его с мылом наверно логично. хм... А еще мне кажеться что каждая девушка должна следить за собой... на то вы и девушки. емаёёёё Я раньше не мылась.. а теперь я Моюсь... у меня наверно фобия и комплексы... мдааааа ужас какой ![]() П.С. а сколько тебе лет ваще? |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Невидимая
Поблагодарил(а): 95
Поблагодарили 37 раз(а)
|
IcK, я понимаю, лекго приколоться нажд чужой проблемой. У каждого есть право голоса. Но голова для того чтобы подумать, стоит ли это право использовать...
|
|
|
#8 |
|
Падаван
Поблагодарили 12 раз(а)
|
В том то и дело дорогая Scorpio4 что я не вижу в этом проблемы. Вся проблема в том что она моеться вот и всё... Аууууу проснись... других проблем нету у неё. Прочитай внимательно все посты ВНИМАТЕЛЬНО и не нужно быть психологом что б понять ТО что это всё ПО большей части надумано ею самою...
и из ЭТОГО следует два варианта: 1. Либо она сюда написала что б вы её пожалели (хотя проблемы как таковой нету) 2. Либо в натуре проблема есть (но она незначительна) а вы со своими супер утешениями и советами наоборот Развиваете значимость этой проблемы внушая её что муха размером с слона. У нас свобода слова это раз во вторых форум для этого и существует что б каждый высказывал своё мнение... Особенно этот форум (так как он создан для того что б в личные проблемы людей совали нос все подряд...вот) каждый знает на что он идёт... в конце я спросил её возраст... с этого можно зделать очень много выводов... П.С. не злюкайся))))) |
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Шкипер
Поблагодарил(а): 49
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, форум создан для того, чтобы помогать людям в их проблемах. Цитата:
!
|
|
|
|
#10 | |
|
Абитуриент
Поблагодарили 0 раз(а)
|
[size=10pt][size=10pt][quote]Но что же мне теперь делать
[quote]Взрослеть и становиться Женщиной, а не женской особью, живущей по инстинктам и прихотям. Основные отличия человека от животного - это наличие сознания, чувство совести, свобода выбора. Цитата:
--Кредо: Упал? - вставай! Опять упал? Опять вставай! И так всю жизнь! Если не падаешь - то значит лежишь или пребываешь в гордости. Вставай! Хватит спать как свинья у корыта.. Ты человек, а "укорытное состояние" оставь свиньям.--Автор неизвестен, но взято с религиозного сайта [size=10pt][/size] |
|
|
|
|