Что или кто это?

Тема в разделе "Ваши ужасы и страхи", создана пользователем Дашок, 16 май 2013.

1. Дашок

Дашок New Member

Каждую ночь, когда я ложусь спать, что-то в комнате начинает скрипеть. Очень похоже на кошачьи шаги. Это происходит только тогда, когда я засыпаю последней или одна в комнате. Звук всегда начинает доноситься с левой стороны, у стены, противоположной кровати, затем, перемещается по часовой стрелке. Никогда не скрипит пол- всегда скрипит мебель, подоконник и т.д. Это происходит везде, где бы я не ночевала: дома, в общежитии, в гостях. Скрип не прекращается, пока я не встану или не включу свет( причем люстру, а при ночнике и настольной лампе-все продолжается). Что это может быть??!! Оно преследует меня уже 5-6 лет... Помогите, пожалуйста.

2. irasolnce

irasolnce New Member

Там много наших ... только не пойму что это
    Коракс это твои странички?
    __________________________________________ Вы приняли решение сдать или снять жильё или однокомнатную или двухкомнатную квартиру или комнату в районе метро? улица серафимовича энергетическая улица сдам квартиру комнату агентство. Вы владелец комнаты или приватизированной квартиры в районе метро и осознаете, что наступило время сдать жильё в аренду? улица мусы джалиля старокалужское шоссе сдам квартиру комнату агентство. Обращайтесь в наше агентство и мы можем помочь вам сдать в аренду или снять однокомнатную квартиру или комнату или жильё в районе станции метро. метро Рязанский проспект Рязанский проспект сдача в аренду квартиры комнаты.

Последнее редактирование: 9 янв 2016

Поделиться этой страницей