домовой

Тема в разделе "Ваши ужасы и страхи", создана пользователем Алина, 8 сен 2013.

1. Алина

Алина New Member

мой дядя с семьёй живёт в частном доме, когда прошло пару лет с их заселения в этот дом, когда у них родился первый ребёнок, они стали замечать странные вещи, происходящие в их доме. новорождённая малышка, лежа в коляске, которая стояла в гостиной, не переставая плакала и никогда не спала там...как только её уносили в другую комнату, она успокаивалась и засыпала. кот, который забегал с улицы в дом, останавливался у порога в гостиной и пристально, не отрываясь и с испуганными глазами, долго смотрел в одну точку, а потом быстро-быстро бежал в другую комнату. это было постоянно. однажды жена моего дяди прочитала в газете про день рождения домового или просто день домового. этот день как раз оказался завтрашним днём. она на ночь накрыла ему стол...
    и как не странно, с этого дня всё прекратилось! малышка спокойно спала в этой комнате...кот больше не пробегал мимо и не смотрел в точку, иногда даже спал рядом с сестрёнкой в этой же комнате.

я верю, что в каждом доме живёт домовой, точнее сказать, что у каждой семьи есть свой домой и если домовой что-нибудь вытворяет, значит он зол на хозяев или обижен...может домовой в доме моего дяди был обижен, что прежние хозяева продали дом и оставили его, поэтому обижал малышку и дразнил кота) но после того, как новые хозяева показали домовому, что они тоже добрые и зла ему делать не будут, он принял их)и стал членом их семьи)

я читала, что если у вас хорошая квартира, и ваш домовой вам очень нравится, при переезде в новую квартиру,домового нужно забрать с собой) для этого нужно в пустую квартиру у порога положить тапочек домашний и сказать что-то вроде: "домовой, пошли с нами!", затем уйти! (если честно, подробностей не помню)...через некоторое время забрать тапок и поехать в новую квартиру...там так же поставить этот тапок у порога и сказать уже: "домовой, вот наш новый дом!" и снова покинуть квартиру) всё, ваш хороший и добрый член семьи продолжает жить с вами)))))

Demon Soul нравится это.
  2. Alexandr

Alexandr New Member

Ахах, как все розово.

3. Алина

Алина New Member

какое противное мнение

не розово, а реально! я читала об этом и написала, что помню...вот и всё

Demon Soul нравится это.
  4. Demon Soul

Demon Soul Devil Hunter

история интересная;)