Конкурс на самую смешную фобию

Тема в разделе "Ваши ужасы и страхи", создана пользователем НочнаяТварь, 28 июл 2008.

1. Niori

Niori New Member

Муравьи конечно вещь не самая приятная, но пиявки еще хуже. Мы на полевой практике в студенческие годы в озере мылись. В один прекрасный момент из кустов рядом с водой выскочила моя подруга не знаю что её в заводь травянистую потащило но выпрыгнула она оттуда вся в пиявках от шеи до пяток. Встала голая посреди палаток и орет. Наш молодой препод был в шоке но глаз не отводил. Пиявки на ней около суток висели не отцеплялись, Мерзость жестокая. С тех пор в открытых водоемах почти никто из нас не плавает. А пиявок я до паники боюсь.

2. О, да! Пиявки! Насмотрелась я на этих гадов, когда моя подруга увлекалась этим зверством. Сажала их себе на пузо и они ее сосали... Жуть! И раны потом заживают долго...

3. Scorpio4

Scorpio4 Невидимая

Вообще не люблю насекомых..и все мелкое и ползающее...

4. Лучано

Лучано Member

Еще маленьким видел, как в кино мужика напополам разрубило разбитое оконное стекло, а потом еще когда школьником был - пацану из паралели стеклом почти отрубило руку. Он врезался в застекленную дверь и как на гильетину попал. С тех пор как-то побаиваюсь таких "аварий" - в витрину, например, боюсь, что толкнут.

5. Лучано

Лучано Member

Может быть моя фобия и не самая смешная, но абсурдная достаточно, так можно чего угодно бояться.

6. Ну, это уже пацанячество, зачем такое делать? Что б потом жалеть всю жизнь?

7. А шрамы и сейчас есть, наверное?... Вот она - детская беспечность!

8. А у меня на память из детства шрам на щеке остался... Смотрю на себя в зеркало и как мантры проговариваю: "А не надо было быть дурой!"

9. А еще возле глаза есть шрам - так это вообще кислота брызнула... Могла бы и без глаза остаться!

10. Ой, вообще гнусная история, даже рассказывать не хочу... Зато так чисто по человечески понимаю боль людей, которым в лицо кислоту льют, очень больно!

11. Кстати, о фобиях... Никогда не было страшно, что у Вас что-то с внешностью произойдет? Я, например, очень боюсь, что что-то случится с моими зубами... Я их три раза в день чищу, как минимум! Вот такой у меня заскок...

12. Между прочим, у мужчин это один из признаков удачной личной жизни! В плане - счастливых межличностных взаимоотношений со второй половиной, а не секас... Что ж, приятно слышать, что у Вас все ок))))!

13. Приятно слышать!

14. RCB

RCB New Member

Боятся быть голой... (не у меня, но смешно...)

15. Ну, это как во сне, сдаешь экзамен без штанов)))

16. А некоторые очень даже не любят... Так что нормальная фобия)))

17. Scorpio4

Scorpio4 Невидимая

С такой фобией надо бороться, работая в стриптиз-баре ;)

18. Все гениальное просто - это чрезмерный страх потенциальной опасности или, как в нашем случае, крайне неудобной ситуации, которая может повредить репутации человека. А не нормальная фобия, это когда человек боится того, что в принципе не может принести ущерба. Например боязнь плюшевых мишек...

19. [Pon4ik_sta]

[Pon4ik_sta] New Member

ахах))
    я вот например боюсь ночью сходить в туалет))

20. Death_94

Death_94 New Member

а я боюсь дверей от электрички

Поделиться этой страницей