Мистика в деревне.

Тема в разделе "Ваши ужасы и страхи", создана пользователем Джейс, 23 янв 2013.

1. Джейс

Джейс New Member

Три года тому назад меня пригласила подруга поехать в её деревню,родители отпустили меня и я собралась и поехала.
    Но до этого подруга рассказала мне историю о том что соседний бабушкин дом был домом какой то ведьмы,там полно призраков,и то что недавно её дедушка заходил в этот дом а после серьёзно заболел.Но слава богу с ним всё в порядке.
    Приехав туда,я сразу пошла в этот дом.Так как люблю мистику,и мне очень было интересно.Но,нечего хорошего не произошло.Да,вместе с подругой мы решили пойти туда,и даже зайти.Но не дойдя до дома,а остановившись на пол пути,зашуршал куст,и мы бросили возвращаться назад.Пока бежала,потеряла кулон.Через два дня стала выносить мусор,так как на заднем дворе был лес,мы пошли туда но нам стоило идти туда.Выбросили,я держала пакет в котором мы несли мусор,и вот возвращаясь назад возле берёзы пакет потянуло,просто в воздухе зацепило.Несколько секунд не могла оторвать пакет,что подруга уже звала меня-Идём.Я объяснила ей что пакет зацепило.
    Да и ночью нечего хорошего не было,по стене проходила какая то тень,позже я вернусь к объяснению.Я серьёзно не знаю что это за хрень.
    За день до уезда,вечером мы стали фоткаться,это не первый день но в этот раз мы решили сделать фотографии на заднем дворе дома бабушки,позже рассматривая фотографии мы заметили куча шаров.К сожалению я бы показала эти фотографии,но это был фотоаппарат подруги а она все те фотки удалила.После всего этого,я стала бояться призраков.Я не знаю что делать с этой боязнью,как от неё избавляться?
    Это мы ездили летом,а сейчас расскажу про осень.

Осенью мы тоже собрались к бабушке подруги,но я не представляла что эта поездка настолько повлияет на меня.Начну с начала.
    Недавно подруга узнала что неподалёку от леса,происходили какие то ритуалы.Мы собрались и решили сходить туда,посмотреть что там происходит.Находились там,и вдруг я заметила что кто то будто за нами следит,резко повернув мы направились домой.Но вечером происходила настоящая мистика,вот я и вернулась к объяснению тени.Мы находились в комнате где я видела не раз эту тень,просто занимались своими делами.Я заметила что на стене появилась тёмная тень,посмотрели на улицу там не было не машин не чего другого.А тень по прежнему была.Мы не могли понять что это такое,было предположение только что это может быть призрак.Так как мы знаем что они находятся здесь,подруга не раз видела что окно то открывалось в том доме,то закрывалось,да и я реальными глазами видела как эти два силуэта смотрели на меня через окно,а потом плавно отходили с того места от куда стояли.Мы по прежнему видели эту тень,но нам предстояло ложиться спать.Мы легли в этой комнате,я полагалась на икону которая стояла.Но через минуту мне предстояло полагать только на одело так как просто не знаю что это было но подробнее расскажу.
    Подруга спала возле стенки,а я с краю.Я увидела такое что просто не могу сказать словами что это было,как то через стенку и шторку прошёл человек.ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО,ПОТОМУ ЧТО Я ДО СИХ ПОР ПОМНЮ ЭТОТ СИЛУЭТ.НАЗВАТЬ ЭТО ПРИЗРАКОМ Я НЕ МОГУ,ДЕМОНОМ ТОЖЕ.КТО ЭТО БЫЛ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.История повторилась,только ещё хуже.В первый раз я укуталась в одеяло,но позже сказала подруга идём в другую комнату.Мы пошли,перенесли вещи,но так как подруга услышала бабушкины шаги,вернулись в выключенную комнату.И опять он,все ближе и ближе,и ближе и ближе.Я потеряла контроль,не знаю просто я вообще по натуре таких ситуаций не боюсь,но было чувство такое что сейчас что нибудь произойдёт,что это убьёт меня.РЕАЛЬНО.
    Я бросилась на подругу,напрыгнула на неё.Слава богу всё обошлось.

Вот недавно подруга рассказала что туда нло прилетали,это не удивительно так как там реально какая то аномалия.

Но загадка деревни меня беспокоит,что там реально происходит.Из за чего всё это.Может это серьёзно миражи,просто миражи.И после всего этого у меня дикая боязнь призраков,я просто их боюсь.Я не знаю что делать с этой фобией.

Поделиться этой страницей