Привороты

Тема в разделе "Тайны, загадки и магия", создана пользователем Demon Soul, 6 дек 2008.

1. _Анонимочка_

_Анонимочка_ Active Member

странно.. а вот допустим у меня есть подозрение на то, что на моего родственника была наведена порча.. ну предположим:).. я отсылаю фото какой-нить ведунье, она по фото не может ничего сказать утвердительного (ну какая ж она после этого ясновидящая или колдунья..), и типа "приходите ко мне с этим родственничком".. а если он откажется? не пойдёт.. порча же - это только мои догадки.. а мне тут и помощи оказать не могут (может я анонимность люблю) и не верят в добавок.. :zadum а только денег жаждят :8)

эх.. тогда обман всё это.. ни смысла, ни пользы..

я полагаю, что настоящие гадалки не подают в СМИ инфо о себе.. к ним люди приходят по чьему либо совету, и им этого достаточно..

Demon Soul нравится это.
  2. Demon Soul

Demon Soul Devil Hunter

правильно
    к ним вот и приходят потому что она например на все село известная и посоветовали какието знакомые или те люди которые были и кому помогло
    вот и есть настоящие защитники и знахари

_Анонимочка_ нравится это.
  3. Leo

Leo Фея

мне почему-то представляется какое-то помещение, сделанное под офис, где сидит секретарша и после сеанса выбивает чек на какую-то сумму, "гарантируя" результат. При этом говоря, что если ничего не получится, то они "вернут" деньги. Результата нет, человек приходит обратно за своей суммой, а офиса уже нет)):mad:

_Анонимочка_ нравится это.
  4. _Анонимочка_

у меня была одна такая знакомая женщина.. не то чтобы колдунья или гадалка, она могла, так сказать, видеть будущее людей, ауру.. что-то такое.. (жители деревни говорили, что если она что-то скажет человеку о его дальнейшей судьбе, то её слова всегда сбывались)
    Мне она указала на людей из моего окружения, которые привносят в мою жизнь негатив, их общение носит какой либо корыстный характер, или же они завистливы и говорят не совсем то, что думают.. посоветовала ограничить с ними общение (В одном из тех, о ком она говорила я узнала близкого мне человека:( мдя.. печально..)
    из всего сказанного ею у меня подтвердилось и сбылось 50 на 50 на данный момент..

5. _Анонимочка_

я полагаю, что такое действительно существует:)
    это уш совсем бессовестные обманщики, наподобие таких, которые стариков обманывают и обворовывают:mad: наглецы..

А я представляю всех колдунов, магов, целителей и гадалок, в таком помещении-комнате, как в фильмах..
    приглушённый свет (полу-мрак, полу-интим), везде висят какие-нибудь талисманы, обереги, поющие ветра, китайские символы..
    стоит старинный шкаф, комод, доставшийся по наследству от пра-пра-пра... множество книг из области магии, психологии, целительства, народной мудрости.. и книги все такие тоже ветхие в старинных переплётах..
    так же в помещении находится много золотых предметов (именно золото, а не серебро мне почему-то представляется.. хотя я сама больше серебро предпочитаю.. золото как-то "тяготит" меня)..
    пол обязательно деревянный с характерным скрипом половиц при каждом шаге.. (это придаёт больше таинства), на полу большой мягкий ковёр в чёрно-красно-зелёном цвете.. (именно такие цвета преобладают)..
    Диван или большое кресло, тоже из старины.. стол из натурального дерева на таких мощных ножках (но не резных, не фигурных, а обычных ножках), поверхность стола накрыта белой скатертью без рисунков, но с бахромой (почему-то:))
    множество досок для гадания и вызова духов, карты таро и ещё какие-нибудь (мне неизвестные), ещё на стене есть небольшой крест с распятием (не картина, не икона, а вылепленный), но в глаза не бросается..
    И сама хозяйка (именно женщина почему-то) черноволосая, вся в бархате и атласе, преимущественно красного и чёрного цветов.. на груди кулон (талисман, камень..).. Яркий макияж.. браслеты.. серьги..
    И стоит она за какой-нибудь занавеской из пластика под золото.. А когда эту занавеску трогаешь, она начинает звенеть:)

вот как-то так мне представляется помещение для гадания:)

6. _Анонимочка_

не бывает безопасных приворотов!
    Это всегда чревато тем или иным негативным воздействием как на объект приворота, так и на того, от кого исходит эта инициатива.
    Когалымская_Ведьмочка, если Вы желаете добра тому, на ком эксперименты желаете ставить и себе самой, то воздержитесь от этого желания..
    Не думайте, что всё проходит бесследно..
    даже если эксперимент удастся, нужен ли вам будет этот человек в дальнейшем?
    не известно как это скажется на человеке.. вот приворожите, и будет он потом вас преследовать всюду.. не обрадуетесь такой "влюблённости":D

7. _Анонимочка_

ой мамочки!!!!!
    что ж такого смог натворить бедняга, чем вызвал такой гнев богов?!
    и всё же.. всё зло (ненависть, боль, негатив) сотворённое имеет свойство возвращаться бумерангом к тому, от кого оно идёт..

8. _Анонимочка_

?????? нет слов.. одни эмоции.. простите.. и те матом..
    Магией убиваете, это метафора? или в прямом смысле?

9. Matvei

Matvei Member

:durdom :) ну вы, блин, даете

10. _Анонимочка_

Matvei, соглашусь с Вами..

Matvei нравится это.
  11. Leo

Leo Фея

_Анонимочка_, скорей всего в прямом, я сразу заметила, что тут что-то не чисто :D)

12. Matvei

Matvei Member

года два мне плохо, и так пять тысяч лет мучаюсь:)

13. Leo

Leo Фея

Matvei, да да)));)

14. _Анонимочка_

ну нифига се!! если девушка говорит, что ей 15 лет.. предположительно убивать начала, как стала осознавать своё "Я" (у детей это года в 2,5 - 3 происходит).. Следовательно, убито уже 2 - 12 человек! (2ое - потому что ясно сказано, что "людей убиваю", значит точно не один; 12человек - в расчёте по 1му на год с трёх летнего возраста)
    Жестоко!
    Ну извините.. это нереально.. УО ещё никто не отменял..
    *УО - уголовная ответсвенность

15. Matvei

Matvei Member

а для чего, если не секрет, ну или за что? :)

16. Matvei

Matvei Member

:):):):D
    +9999999 про аэс гг

17. Leo

Leo Фея

Я вообще уже никак не комментирую происходящее)молчуууууу:D

Matvei нравится это.
  18. Leo

Leo Фея

Ненависть -это не есть хорошо) она разъедает человека изнутри) Как Вы тут утверждаете по поводу "убийства" и ненависти... не пробовали ли сначала прощать людей?! это намного облегчает жизнь)

Matvei нравится это.
  19. Matvei

Matvei Member

:D молча :)

Leo нравится это.
  20. Leo

Leo Фея

Matvei,+5:)

Снятие претензий и обвинений, прекращение обид и злости в сторону прежде виноватого

Matvei нравится это.

Поделиться этой страницей