Протоколы сионских мудрецов

Тема в разделе "Тайны, загадки и магия", создана пользователем Raft, 6 янв 2009.

1. Raft

Raft Administrator Команда форума

«Протоколы сионских мудрецов» — появившийся в начале XX века сборник текстов, представлявшийся публикаторами как документы всемирного еврейского заговора; некоторые из них, в частности С. А. Нилус, утверждали, что это протоколы докладов участников Сионистского конгресса, состоявшегося в Базеле, Швейцария в 1897 г. В текстах излагаются планы завоевания евреями мирового господства, инфильтрации в структуры управления государствами, взятия неевреев под контроль, искоренения прочих религий.

За всю историю их существования они переиздавались многомиллионными тиражами и были переведены на многие языки мира.

О протоколах можно почитать здесь

Сами протоколы я выложил у нас на сайте.

В кратце - есть в мире общество, называемое сябе Сеонским обществом, существует оно уже порядка 20 веков, имеет очень большую власть, и способно влиять на политику и экономику самых могущесвтенных стран, и все это время человечество готовится к покорению, и что придет «Царь Иудейский» который будет править всем единым миром. Все войны, теракты, кризисы - все это часть плана.

Кто что об этом думает? Ведь очень похоже на правду...

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2009
  2. Архонт

Архонт Member

Похоже на "правду", не более.
    Можно сказать так. Если вы знаете о их существовании то их не существует:)

3. Discus

Discus New Member

Что-то мне не верится…

4. bad_dream

bad_dream New Member

Это чистая правда...

5. Discus

Discus New Member

6. FessKa

FessKa New Member

Видел...видел...
    Я ему их сам показал, когда написал;)

7. malik2004s

malik2004s New Member

голосовал за 2-й вариант. да, протоколы написаны на бумаге - факт. то, что они служат руководящим документом для мирового жидо-масонства - ничем не обоснованная бредятина.

Поделиться этой страницей