Привет.Дело в том,что сегодня ночью мне приснился сон,который меня очень напугал.Я испытала неимоверный ужас.Казалось,что всё наяву. ...Мне снилось,что я лежу на кровати,потом понимаю,что что-то не так.Что-то мне мешает.Я поднимаюсь с кровати и роюсь за кроватью и выуживаю из-за неё что-то визжащее и небольшое,размером с семилетнего ребёнка.Оно кричало,брыкалось и не было похоже на человека.Его крик напоминал...если вы хоть когда-то смотрели фильм Стивена Спилберга "Инопланетянин",когда полиция преследует пришельца в лесу,вы поймёте...Потом я убиваю это существо.Убиваю,а потом проверяю мертво ли оно... ...Потом я просыпаюсь в ужасе и с чувством того,что кто-то,такие же,как это существо,не простят мне это убийство,что они придут... ...Мне очень страшно.Помогите.Объясните,что значит этот сон...Я реально боюсь,что ОНИ придут за мной...:'''(
Все в порядке. Ищи причину сна в себе. Что-то беспокоило, тревожило предыдущие дни? Беспокоиться не стоит.
да если очень серьезно задуматься может во сне вы видели какойто фрагмент с прошлой жизни может такое и было когдато вы видели себя в этом сне? вы были человеком? или не видели и вид был от первого лица?
тоесть вид происходил от третьего лица или со стороны надо задуматься над этим:zadum завтра в такое же время постараюсь ответить на этот вопрос вы только не отчаивайтесь и бросьте наперед волноваться и переживать или чувствовать свою вину ведь то что приснилось не значит что вы несете за это ответственность...
Здравствуйте. Не волнуйтесь вы так,всё будет хорошо. Если вы находите сравнение образов сна в реальном мире, то ничего страшного не произойдет. Объясняю: Вы нашли сравнение с фильмом. Это должно ослабить вашу панику.У вас просто была проблема в реальном мире, но вы нашли эту проблему и решили ее. Ваш страх "что ОНИ придут за мной." основан на том, что вы боитесь снова столкнуться с этой же проблемой. Я во снах иногда вижу такое, что никогда не видела в жизни, мне не с чем сравнить и успокоить себя, что приснилось просто то что прочитала или насмотрелась. Это пугает намного больше.
Ужасный сон про стул вы так и не написали. А вообще это неврологическое что-то, легкое, ничего страшного, но запускать не надо.