Ужасный сон.

Тема в разделе "Ваши ужасы и страхи", создана пользователем Полина, 18 янв 2012.

1. Полина

Полина Member

Привет.Дело в том,что сегодня ночью мне приснился сон,который меня очень напугал.Я испытала неимоверный ужас.Казалось,что всё наяву.
    ...Мне снилось,что я лежу на кровати,потом понимаю,что что-то не так.Что-то мне мешает.Я поднимаюсь с кровати и роюсь за кроватью и выуживаю из-за неё что-то визжащее и небольшое,размером с семилетнего ребёнка.Оно кричало,брыкалось и не было похоже на человека.Его крик напоминал...если вы хоть когда-то смотрели фильм Стивена Спилберга "Инопланетянин",когда полиция преследует пришельца в лесу,вы поймёте...Потом я убиваю это существо.Убиваю,а потом проверяю мертво ли оно...
    ...Потом я просыпаюсь в ужасе и с чувством того,что кто-то,такие же,как это существо,не простят мне это убийство,что они придут...
    ...Мне очень страшно.Помогите.Объясните,что значит этот сон...Я реально боюсь,что ОНИ придут за мной...:':)':)'(

Matvei нравится это.
  2. Matvei

Matvei Member

Все в порядке. Ищи причину сна в себе. Что-то беспокоило, тревожило предыдущие дни? Беспокоиться не стоит.

Demon Soul нравится это.
  3. Полина

Полина Member

Надеюсь.что причин для беспокойства действительно нет.))Спасибо.;)

4. Demon Soul

Demon Soul Devil Hunter

да если очень серьезно задуматься может во сне вы видели какойто фрагмент с прошлой жизни
    может такое и было когдато
    вы видели себя в этом сне? вы были человеком? или не видели и вид был от первого лица?

5. Полина

Полина Member

Нет,я себя там видела.

6. Demon Soul

Demon Soul Devil Hunter

тоесть вид происходил от третьего лица или со стороны
    надо задуматься над этим:zadum завтра в такое же время постараюсь ответить на этот вопрос
    вы только не отчаивайтесь и бросьте наперед волноваться и переживать или чувствовать свою вину ведь то что приснилось не значит что вы несете за это ответственность...

7. Rise

Rise Active Member

Здравствуйте. Не волнуйтесь вы так,всё будет хорошо. Если вы находите сравнение образов сна в реальном мире, то ничего страшного не произойдет.

Объясняю: Вы нашли сравнение с фильмом. Это должно ослабить вашу панику.У вас просто была проблема в реальном мире, но вы нашли эту проблему и решили ее. Ваш страх "что ОНИ придут за мной." основан на том, что вы боитесь снова столкнуться с этой же проблемой.

Я во снах иногда вижу такое, что никогда не видела в жизни, мне не с чем сравнить и успокоить себя, что приснилось просто то что прочитала или насмотрелась. Это пугает намного больше.

8. irasolnce

irasolnce New Member

Ужасный сон

про стул вы так и не написали.
    А вообще это неврологическое что-то, легкое, ничего страшного, но запускать не надо.

Поделиться этой страницей