Желтые глаза

Тема в разделе "Ваши ужасы и страхи", создана пользователем Покемон, 8 дек 2010.

1. _Анонимочка_

_Анонимочка_ Active Member

может дело в том, что зеркало - наше отражение.. оно улыбается, повторяет движения.. Зеркальное отражение это "объёмное изображение", а фото - это изображение на плоскости, с какой либо определённой мимикой или в какой-то позе..

Погуглила этот вопрос))) распространено такое мнение, что фото отражает отношение человека к самому себе. Бывает, что фоткаешься ,когда уверена в своей красоте, то и фото такими получаются хорошими) А бывает, что нет уверенности (тут прыщик, там покраснение, ещё пара килограмм лишних...) и фото получаются плохими, что мысли возникают "ужас какой!!! неужели это я??!!"

Надеюсь, что окружающие меня видят такой, какая я в зеркале:)

Demon Soul, Rise и Leo нравится это.
  2. Полина

Полина Member

Я согласна с Кристиной.Что-то подобное я тоже где-то слышала...Ну,то,что у нас в параллельном мире есть наша копия.И некоторые учёные говорят,что наши двойники по характеру полная наша противоположность.
    А некоторые люди говорят,что они будто бы встречались лицом к лицу со своим двойником(на улице или где-то в другом месте).
    Я так думаю,что это правда.Не знаю,почему...

3. Uriil

Uriil New Member

Про задержку в отражении. Это всего из-за оптических свойств среды и преломления. Так же учеными был получен "вес" души - 21 грамм. Кто не в курсе настолько наше тело становиться легче после смерти. А это распад каких-то там кислот. Так что это нужно связать с явлениями твоей психики, а не с чем-то параллельным. По своему примеру знаю, что возможности организма мало известны и изучены. У меня в 23 года жизнь поменялась настолько, что я бы этому никогда не поверил, скажи мне об этом ранее. Так что извини, но это твои мозг. Это с одной стороны и лучше - можно попытаться найти причину

4. Matvei

Matvei Member

по поводу двойников, существует версия, что если ты увидел своего двойника - тебе кирдык, и является он не в зеркале

Leo нравится это.
  5. _Анонимочка_

получается обоим кирдык.. и двойнику тоже, если он увидит..

а где?

6. Matvei

Matvei Member

как-бы двойник в образе призрака, видения, является где угодно за несколько часов-дней до смерти:mad:

7. _Анонимочка_

ааа... вот как..
    Я помню когда маленькая была, поехала в лагерь отдыхать.. Там девчёнку встретила, ну ваще как сестра близнец.. Очень похожи мы с нней были))
    Я та вот к чему)) хотела уш опровергнуть))) типа живу ж ещё:D хе-хе))

ну а про двойника-призрака, то эт возможно..
    может быть..

8. Matvei

Matvei Member

не, ну там двойник-призрак, а не человек, а так я тоже как-то встретил человека в метро один в один я, чуть не упал :D

_Анонимочка_ нравится это.
  9. Alexandr

Alexandr New Member

Можно одну технику проверить, на зеркале. Там и ясно будет, привидилось или нет, если тебе интересно.

10. _Анонимочка_

Alexandr, что за техника? Расскажите подробнее пожалуйста.:)

11. Alexandr

Alexandr New Member

В Icq тебе кинул.

Поделиться этой страницей